재료 (4인분)
비용
|
요리 방법
- 팬에 육수를 한컵 정도 넣고 끓인다. 이 때 캡사이신을 넣어도 된다.
- 다른 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 넣어 닭고기를 살짝 볶는다. (안볶아도 됨) 볶이면 육수팬으로 퐁당.
- 해물모둠을 열어 해물을 볶는다. 다 볶아지면 육수팬으로 퐁당
- 양파와 야채를 볶는다. 절반 쯤 볶아지면 짜장분말과 함께 육수팬에 넣어 모두 볶는다.
- 마지막에 설탕 한스푼
- 면을 삶아 두고 소스를 끼얹는다.
'HOWTO > 생활기술' 카테고리의 다른 글
차례용 전 부침하기 (0) | 2011.02.02 |
---|---|
초보의 DIY - 세면대 폽업과 트랩수리 (0) | 2011.01.29 |
2011/01/25 집만두 레시피 (0) | 2011.01.25 |
2011/01/08 만두만들기 (0) | 2011.01.09 |
초보의 DIY - UHD 안테나 연결 동축케이블 제작하기 (0) | 2010.06.15 |