HOWTO/생활기술
삼선 해물 닭 자장면
Anakii
2011. 1. 25. 22:03
|
요리 방법
- 팬에 육수를 한컵 정도 넣고 끓인다. 이 때 캡사이신을 넣어도 된다.
- 다른 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 넣어 닭고기를 살짝 볶는다. (안볶아도 됨) 볶이면 육수팬으로 퐁당.
- 해물모둠을 열어 해물을 볶는다. 다 볶아지면 육수팬으로 퐁당
- 양파와 야채를 볶는다. 절반 쯤 볶아지면 짜장분말과 함께 육수팬에 넣어 모두 볶는다.
- 마지막에 설탕 한스푼
- 면을 삶아 두고 소스를 끼얹는다.